《坦克世界》2017 世界大赛八强赛 27 日开打!揭幕战上演中美大战

作者:佚名    2017-05-27 11:08    人气:35

  《坦克世界》2017 世界大赛在俄国莫斯科迎来最终阶段,小组赛已于 5 月 23 日下午 16:00 正式开打,12 支劲旅中目前已决出八强,接下来预计于 5 月 27 日下午 17:00 进行淘汰赛,将决定谁能够登上最终日 5 月 28 的四强赛暨总冠军战。


Snap95.jpg


  各赛区冠军都已顺利晋级八强,目前名单分别为地主俄罗斯战队 TORNDAO ENERGY、Natus Vincere G2A、Not So Serious、中国 EL Gaming、美国 Elevate、欧洲三雄 DiNG、Oops - The Tough Giraffes、Kaznakru。


Snap96.jpg


  目前八强队伍战绩:

  EL Gaming 2-0

  Not So Serious 2-0

  TORNADO ENERGY 2-0

  DiNG 2-0

  Elevate 1-1

  Kazna Kru 1- 1

  Oops - The Tough Giraffes 1- 1

  Natus Vincere G2A 1- 1

  八强揭幕战预计在北京时间 5 月 27 日 17:00 开打,将由亚太区冠军EL Gaming 对上北美冠军 Elevate。值得一提的是,EL Gaming 曾在 Challenger Rumble小组赛以 2:5 输给Elevate,如今能否复仇成功将是全场关切焦点。


Snap97.jpg


  《坦克世界》2017 世界大赛:

  八强赛:5 月 27 日 下午 17:00

  四强赛:5 月 28 日 下午 19:00

  冠军赛:5 月 28 日 凌晨 00:30

  ※ 《坦克世界》2017 世界大赛 线上直播(需科学上网)


Snap98.jpg