6月2日-3日FSL季后赛欧冠之夜 海量传奇等你来抢!

作者:佚名    2017-05-31 15:38    人气:22


  FIFA Online 3职业联赛S4赛季季后赛即欧冠之夜将于6月2日-3日在上海黄浦区外马路1162号上海天宴秀举办。 6日2日15:00-21:00,6月3日12:00-21:00将分别进行S4赛季职业联赛季后赛首轮和半决赛、决赛。首轮比赛将由常规赛第六名对阵第三名,常规赛第四名对阵第五名。而常规赛冠亚军将在半决赛等候这两组对阵的优胜者。

  6月2日比赛现场,欧冠巨星赞布罗塔将和现场进行连线,助力选手发挥。而6月3日,两大知名国脚于大宝、毛剑卿也将亲临现场,与现场观众互动交流,为欧冠之夜增光添彩。



  本次季后赛门票分为VIP通票和普通票,两种门票即将于5月28日14时对外正式发售,点击前往专题>>>

  VIP通票售卖规则:

  1.VIP通票每张售价8亿EP,限量150张,售完即止。

  2.玩家在季后赛专题页上使用EP进行购买,购买成功后将收到电子票以及确认短信。尊享俱乐部会员可使用积分进行限量兑换,兑换页面详见之后的公告。

  3.VIP通票持有者,可凭本人手机收到的电子票号信息以及身份证验证入场观赛。

  4.每日比赛结束后,玩家在现场登记签到,凡签到过的玩家将于三个工作日内在游戏中收到总决赛VIP礼包。

  5.礼包内含:荣耀传奇球星包*5,世界最佳球员包*5,5亿EP,世界级助教包*10,每签到一天可领取一个礼包。

  普通票预约规则:

  1.普通票采取先免费预约再抽签的发放形式,限量350张。

  2.玩家可在季后赛专题页上参与普通票预约,预约结束后将在所有预约观赛的玩家中随机抽选出350名获得普通票。成功预约的玩家将收到电子票及确认短信。

  3.普通票预约开放时段为5月28日14:00~5月30日23:59。

  4.普通票持有者,可凭凭本人手机收到的电子票号信息以及身份证验证入场观赛。

  5.每日比赛结束后在现场登记签到,凡签到过的玩家将于三个工作日内在游戏中收到总决赛观赛礼包,礼包内含:足坛传奇混合球员包*1,2亿EP,世界级助教包*5,每签到一天可领取一个礼包。

  每个QQ号、手机号、身份证号只能选择购买一张VIP通票或预约一张普通票。