邓紫棋《穿越火线》MV首爆 这一枪躺得够帅!

作者:佚名    2017-08-16 16:47    人气:0

    近日,G.E.M.邓紫棋与国民枪战游戏《穿越火线》结缘,成为CF音乐大玩家,更发布了全新热门单曲《穿越火线》。短短几天,这支融合了摇滚及嘻哈元素的单曲便势如破竹地横扫各大音乐榜单。


1.jpg


 今天是今天是G.E.M.的26岁生日,新歌MV也值此节点进行第二波攻势曝光。在这支独特竖屏角度拍摄的MV中,不仅风格强烈的枪战视效抓人眼球,G.E.M.更延续此前单曲专辑封面创意,演绎实力“躺枪”,再度震撼观众视听!

从新歌上线到MV发布,这次的G.E.M.《穿越火线》新单创作都可用“大胆”两个字概括。在这首携手汪苏泷联合创作的单曲中,G.E.M.首次将时下最流行的嘻哈元素融入原创曲目,把枪战游戏的热血演绎的淋漓尽致;同时,MV也大胆采用竖屏拍摄及大量长镜头处理的另类创意,她颠覆以往形象,一人分饰五角上演冷酷枪战特工范,攻气十足、燃炸全场!


2.jpg


       除了自带霸气节奏的演绎外,G.E.M.还在MV中大胆演绎“躺枪”——作为娱乐圈内经常“躺枪”的话题人物,她以行动表达出用实力说话、无惧躺枪的宣言,也与她所写Rap词中“拿起枪,而音乐是我的子弹”的态度不谋而合。而至于这一躺究竟有多帅?赶紧来观看完整版MV一探究竟吧。


3.jpg


       在今日发布的MV纪录片中,G.E.M.面对镜头说道,“人生就像战场,会时刻面临风暴与挑战,需要时刻穿越火线”。她表示,16岁入行来,自己便一直历经风雨,但从未想过放弃;她也希望能通过这首新歌,给大家带来正面积极的动力。



       在上周刚于上海结束的CF火线盛典中,G.E.M.带来了《穿越火线》的首次现场献唱,火爆的舞台感染力和音乐能量,点燃着现场玩家和粉丝的热情。盛典当天,CFer和歌迷们更为G.E.M.准备了惊喜环节,为出道九年的她提前庆生,令现场氛围感动升级。


4.jpg


       目前,G.E.M.邓紫棋的保卫者、潜伏者明星双角色也已全面进驻CF手游,角色附带由她本人录制的专属语音包,一上线即受到玩家与粉丝的广泛关注。未来,G.E.M.明星角色还将正式进驻端游。值得一提的是,为了庆祝全新音乐大玩家的生日,今天(0816)登录CF手游即送G.E.M.邓紫棋角色(1天)哦!还不赶紧行动?


5.jpg


       更多详情请关注:
       《穿越火线》端游官方网站:http://cf.qq.com
       《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com
       《穿越火线》官方微博: http://weibo.com/cf2015
       《穿越火线》官方APP:http://cf.qq.com/app/

       关于穿越火线
穿越火线(CROSSFIRE,简称CF),是由Smilegate公司开发,在中国大陆由腾讯运营的一款第一人称射击类游戏。游戏以两大国际佣兵组织间的作战为背景,不断推出新内容,旨在为玩家提供激情、爽快的战斗体验,目前已实现600万人同时在线。百城联赛、CFPL、CFGI等丰富的赛事体系,更为不同层次的玩家提供了展示自我的枪战舞台!

       关于穿越火线:枪战王者
       《穿越火线:枪战王者》是一款经过了三年倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

       关于腾讯游戏
       腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
腾讯游戏,用心创造快乐!