《终结者2》城市精英赛城市决赛即将火爆开战!

作者:佚名    2018-01-12 18:02    人气:0

   由网易主办、战吧电竞承办的《终结者2:审判日》首届城市精英赛将在1月14日于全国10座热点城市同步开启,届时众多玩家将线下齐聚,共同开启“吃鸡”盛宴。

   1月13日,《终结者2:审判日》城市精英赛第四周周赛即将开启,这也将成为各位精英选手晋级城市决赛的最后机会。1月14日,经过四周激烈角逐的周赛晋级队伍也将齐聚一堂,展开紧张激烈的比拼,为最终全国总决赛的参赛席位而战!接下来让我们先巡礼各城市决赛赛点,一睹为快!

   【北京】

北京站.jpg

   【成都】

成都站.jpg

   【广州】

广州站.jpg

   【厦门】

厦门站.jpg

   【深圳】

深圳站.jpg

   【石家庄】

石家庄站.jpg

   【武汉】

武汉站.jpg

   【西安】

西安站.jpg

   【长沙】

长沙站.jpg

   【重庆】

重庆站.jpg

   1月14日,百余只晋级战队空降战场,看谁能一夺城市冠军!敬请期待!


   赛事详情:http://esports.58game.com/201801/160788.html

   点击链接即可报名参赛:http://t2.163.com/league/2017/city/


   关于战吧电竞

   战吧电竞是盛天网络旗下电竞品牌,拥有高端电竞网吧联盟“战吧”、全民电竞赛事“SNL”等多项产品,打造集场景、赛事、内容、产品于一体的跨屏多终端的电竞赛事与社交娱乐综合体,目前战吧电竞正联合CP、场馆、硬件装备、电子竞技俱乐部等众多合作伙伴共同搭建起开放共赢的全产业链电竞生态矩阵

1.png