免费吃鸡游戏《堡垒之夜》也要推出手游版了 还能跨平台联机

作者:佚名    2018-03-13 14:03    人气:0


  《绝地求生》小心了,《堡垒之夜》准备超车了。Epic Games 近日宣布旗下火红的第三人称射击游戏《堡垒之夜》将推出「大逃杀模式」手游与行动装置版本,此外还宣布将与微软合作,准备推出 Xbox One、PC、Mac、以及手机版跨平台游玩机制。

  根据官方公告,即日起只要申请加入《堡垒之夜》官方网站会员(www.Fortnite.com),便有机会抽选参加 iOS 封闭测试,抢先体验《堡垒之夜》手机版大逃杀,游戏玩法一样是百人大逃杀模式。

  要注意的是,玩家手机版本必须更新至 iOS 11,而手机平板型号建议为 iPhone 6S/SE、iPad Mini 4、iPad Pro、iPad Air 2、iPad 2017 以上设备。《堡垒之夜》手机版预计将会先行登上 iOS 平台,Android 版本则会后续几个月推出。



  另外,稍早不久 Epic Games 更宣布与微软正式合作,即将导入 Xbox One、PC、Mac、iOS、以及 Android(会晚几个月推出)跨平台游玩机制。根据官方公告,Epic Games 早已与微软合作数月,准备为广大玩家实现跨平台游戏的愿景,同时强调各平台届时都将同步实装最新版本的游戏内容,包含地图、每月/周更新等细项。



  《堡垒之夜》凭借着去年免费大逃杀模式(Battle Royale Mode)逐渐累积稳定人气,不论是游戏同上人数还是直播观众皆已超越《绝地求生》,外界也普遍看好在实现跨平台游玩及手机版,将有助于更进一步推广《堡垒之夜》游戏本身的知名度。