厂长韩服排位遇uzi 无惩戒打野引网友谴责

作者:佚名    2018-03-13 17:20    人气:0

  前几日的lpl冠亚军复仇之战,所有edg粉丝都在翘首以盼厂长的回归,可惜未能如愿,iboy与meiko的下路“核心”未能挡住karsa的打野攻势,rng利落的取得了胜利。

  虽然赛场上未能交锋,厂长和uzi昨日却在韩服rank上会了面,不过同为队友的他们并没有大杀四方,反而十三分钟便被平推。回顾数据,在前一把8-0carry的厂长却没有选择带惩戒打野,耐人寻味的闪现+点燃套路实打实当了一把演员,140的伤害值也颇为刺眼。

厂长 uzi 无惩戒打野 韩服

  可以看出厂长一直在练蝎子打野

  uzi2-8结束游戏

  这场游戏结束后两人也各自下线,仿佛什么都没有发生。不过在今日,贴吧和论坛的网友们则发起了对厂长的笔伐和辩护,有人说是厂长在rank制裁uzi,小动作报复一edg的失利,也有人拿出之前两人合录的视频,证明其关系不错实属玩笑。

  目前RNG与EDG战队微博未对此发表评论。

7a227b680db298588987ae5237679b76_aebe9c44ad345982ad5a1e8b00f431adcaef84be.jpg