《荒野求生》新版本水陆武伤害竟超狙击枪!

作者:佚名    2018-04-16 10:45    人气:0

新地图即将来临,相信大家最关心的就是枪械,这一次,策划小哥为我们曝光了两把新枪的数据。接下来带大家领略一下新枪的威力!

ADS水陆步枪,使用7.62毫米子弹,拥有媲美AK-47的48点高额伤害值,而后坐力却仅有10.5,这在所有步枪中都算较低的了。这么强的一把枪,相信很多玩家会喜欢。

另一把APS水陆步枪,同样使用7.62毫米子弹,这意味着新地图中,“7.62”家族将添加两枚新成员。

这把APS竟拥有高达55点伤害!大家都清楚,之前荒野行动只有AK-47一把枪使用7.62毫米子弹,这样看来,“7.62”家族似乎是高伤害的代表。55点伤害是什么概念?你要知道狙击枪中,SVD伤害55,88式伤害54,Val伤害38,APS伤害超过两把狙击枪!而且它还是步枪,后坐力也仅有11.5,这样的威力简直令人生畏。这两把步枪不仅伤害高、后坐力低,还能够水陆两用,会不会太强了呢?当然它们也是有短板的,相信细心的小伙伴已经发现,这两把枪的射程仅有240,所以它们并不适合远距离作战噢~而且APS弹夹容量仅有15,是一般步枪的一半,这也成为了它最大的弱点,所以想要很好的使用它,一定要提高自己的射击技巧!各位小伙伴,你们对这两把新枪的数据怎么看呢?新地图来临你会选择它们吗?