终结者2审判日携手十大品牌开拓吃鸡战场 跨界盘点

作者:佚名    2018-05-09 09:36    人气:20

如今“吃鸡”火爆,跨界横行,网易旗下战术竞技枪战手游《终结者2:审判日》更是集两者大成,将生活中的方方面面与“吃鸡”挂钩,为玩家打造层层不断的活动惊喜,让好玩与实质惠利浑然一体。

图1:联手十大品牌,《终结者2》成跨界吃鸡王

联手十大品牌,《终结者2》成跨界吃鸡王

根据合作方的经营主题,《终结者2》不仅形成了丰富多变的游戏联动,还在游戏外也开展了多元合作方式,真正将“吃鸡”的乐趣推广到了生活点滴之中。那么《终结者2》为何能够吸引如此众多的大品牌、大IP合作呢?让我们来回顾一下吧。视频平台类——抖音与爱奇艺

抖音作为当今短视频领域的人气选手,与《终结者2》的合作方式也是十分简洁明了,玩家只需录制自己在游戏中的表现或是和“吃鸡”有关的生活片段,就能够得到超值数码礼包和游戏礼盒,成为《终结者2》中的抖音红人。

图2:抖音时代的《终结者2》

抖音时代的《终结者2

拥有丰富节目资源的爱奇艺与《终结者2》的合作更为深入,它不仅在热门网络综艺《机器人争霸》中为《终结者2》提供了压屏广告和暂停广告,同时也在《终结者2》游戏中推出了自己的定制道具等福利以及《终结者2》的新职业“信使露比”,从形象到玩法全面出击。

图3:爱奇艺节目《机器人争霸》

爱奇艺节目《机器人争霸》时尚类——《男人装》与曼秀雷敦

除了网络视频平台之外,《终结者2》同样极具“时尚”气质,它不仅联手著名网络歌手冯提莫共同登上了《男人装》封面,同时也彰显了游戏中女性角色的性感与强悍并存的特别魅力。

图4:《男人装》上的《终结者2》

《男人装》上的《终结者2

一直深受都市男士喜爱的护肤品牌“曼秀雷敦”也与《终结者2》有过亲密接触,游戏中的花式植入令人眼花缭乱,降落伞、补给箱带来了贴心男士美颜服务,同时限量版曼秀雷敦男士吃鸡套装还引发了抢购热潮,让玩家线下线下都有“面子”。

图5:曼秀雷敦补给箱

曼秀雷敦补给箱美食类——温氏国鸡与汉堡王

终结者2》可不仅仅是玩法“吃鸡”,甚至还将这一口号落实到了现实美味中。在与温氏国鸡的合作中,《终结者2》为玩家提供了十万只生态盐焗手撕鸡,让胜者不仅拥有游戏荣耀,更有美食暖胃。

图6:温氏国鸡送赢家

温氏国鸡送赢家

作为快餐业的翘楚,“汉堡王”同样与《终结者2》在“吃鸡”方面达成了深度合作,不仅有专用套餐、优惠活动上线,还在游戏中植入了限定背包,形象分别为汉堡、薯条和炸鸡,让美味一目了然。

图7:汉堡王花样吃鸡

汉堡王花样吃鸡生活购物类——百度外卖与京东手机

百度外卖与《终结者2》的合作不止一次,在“汉堡王”活动中它再次出现,担当起了送外卖的工作,线上线下全面开通,让玩家充分体会到吃鸡的快乐与畅享。

图8:百度外卖入驻《终结者2》

百度外卖入驻《终结者2

在《终结者2》上线之初,恰逢2017年双十一时节,京东大手笔在《终结者2》中大打广告,不仅将运输机涂上了京东字样,同时还四处悬挂标语宣传,可以说是热闹非凡。此后,在TSL全球联赛中,京东手机再次出击,成为了这次全球瞩目赛事中的一个标志。

图9:京东手机联合《终结者2》强强出击

京东手机联合《终结者2》强强出击娱乐出行类——兵人与小黄车

作为一款枪战竞技手游,《终结者2》的玩家中不乏军事爱好者,也少不了“兵人”模型的狂热粉丝。不久前知名玩具品牌ThreeA与《终结者2》达成合作,经典兵人形象“单鼻”现身游戏,成为玩家可选角色。此外,单鼻的设计师Ashley Wood还担任了《终结者2》的艺术顾问,并为《终结者2》绘制了专属作品。

图10:单鼻化身终结者

单鼻化身终结者

载具是《终结者2》的重要道具,也是玩家最为关注的玩法之一,在与ofo的合作期间,小黄车的存在给玩家带来了更多的挑战和乐趣。这种无需消耗燃油的特别载具能够完美适应玩家的中远距离移动,在实战中深受喜爱。

图11:OFO小黄车

OFO小黄车

从《终结者2》与以上十大品牌的跨界合作中我们可以看出,《终结者2》的每次异业联手都经过了精心的内容设计与玩法迭代,除了常见的各种伞面、服装皮肤植入之外,更重要的是合作量身打造的活动形式,让游戏与品牌都能够给玩家留下深刻的印象,实现双赢甚至多赢的效果。