斗鱼一姐阔别四年回归 卡卡是否再现流量神话

作者:佚名    2018-06-02 13:53    人气:56

  如果你问最漂亮的女主播是谁?或许一千个人中有一千个哈姆雷特,但是你要问主播中谁最性感,以前的斗鱼一姐——卡卡绝对占得一席,因为个人原因,千万宅男的女神就这样悄无声息的沉寂在风雨里,但是对于她归来的期待却从未停止过。

  2018年6月1日,她回来了!封存已久,千呼万唤,斗鱼的性感女神终于再万众期待下回归了直播界,一石激起千层浪,从当年斗鱼的流量明星,到4年的沉寂,如今重新开播,依然无数粉丝响应,首播当夜卡卡几度哽咽,她走过了风光之美,也走过了荆棘之坎,现在怀着感动和珍惜重回直播间。

图片2.jpg

  在今晚首播前圈内外众多名人助威,小智,joker,bbking,布姆小树,起小点,以及解说周淑怡,体操冠军选手林超攀等众人都为卡卡首播进行了助威!由此可见卡卡直爽真实的性格与品行至今还让众多好友!重回巅峰也只是时间问题!

  卡卡首播的过程中,以前的粉丝和斗鱼的各大主播也纷纷送上了祝福,真诚,善良并在不懈努力的卡卡,我们都希望她可以少一些眼泪,多一些快乐,重回巅峰,为广大粉丝奉献出更好的直播内容。卡卡斗鱼直播间是斗鱼房间号:60843。

图片4.jpg