包子霸屏纽约时代广场 综皇主播不简单

作者:佚名    2018-06-15 15:41    人气:0

图片1.png

  今天的重磅消息:来自综皇学院的包子荣登了纽约时代广场,强势霸屏世界流量中心并将在6月15日晚上19点登陆企鹅电竞首播。

图片2.png

  包子在直播界人气居高不下,被粉丝称为御宅系女神。她的勤勉努力和超高情商的主播风格,堪称主播流量花旦,被誉为商业价值最高的女主播。

图片3.png

图片4.png

  随着综皇学院体系的逐渐成熟,培养了一批又一批优秀的主播,此次包子登上纽约时代广场大屏,让全世界看到了来自中国的新主播面孔,相信在未来的国际舞台,会看到更多业内的人才。

图片5.png

  现在,让我们共同期待今晚女神包子的企鹅电竞首秀,直播当天更有现金大奖、VIVO手机以及顶级外设等好礼,万众瞩目的终极大礼是更是让人期待,据说会在清晨提供的特殊服务。6月15日晚,让我们在企鹅电竞58106不见不散!

图片6.png