夏日系小女友上线 综皇小锐雯30日入驻企鹅电竞

作者:佚名    2018-06-26 17:33    人气:0

图片1.png

  6月30日晚19点,2017年度龙珠一战成名十大优秀主播的锐雯即将入驻企鹅电竞首播啦,首播当天锐雯不仅给粉丝们带来了现金壕礼,更有vivo手机、平板电脑等送给支持她的粉丝们,可谓是福利满满。赶紧来企鹅电竞搜索房间号58105来关注这位女神吧!

图片2.png

  这一张锐雯的校服照可以说是斩获了大量粉丝的芳心,夏日系小女友已经正式上线

  ,并邀请你来直播间守护她,你是否会愿意呢?小编表示完全是心动的感觉,如果你问我喜欢吃什么,那我的回答一定是,我喜欢痴痴地望着锐雯

图片3.png

  每一位主播都会在粉丝心中留下一个标签,那对于锐雯而言,粉丝们给予她的标签最多的就是夏日系女友,性格开朗、帅气活泼细腻给人一种甜甜的感觉。可谓是“近朱者赤,近锐雯者甜”如果可以的话,小编愿意排位十连跪来换取这样甜甜的小女友。

图片4.png

  相信了解锐雯的观众们都知道,锐雯曾在2小时内创造54万价值的礼物轰动了直播圈,惊人数据登上了各家媒体的头条,足以见其强大的号召力和统治力。当然,锐雯也以清纯美丽的外貌,大方优雅的魅力和惊艳四座的才艺征服了直播平台上的万千水友。

 

图片5.png

图片6.png

  为了感谢观众以及粉丝们一直以来的支持和陪伴,锐雯在转战企鹅电竞首播的当天也带来了众多精美奖品:可以说是十分期待这位吸金女王的首秀了,直播当天与最美舞姬艾米酱和御宅系女神包子的互动连麦也成为首播的一大看点。

图片7.png

  企鹅电竞也希望能够带给用户更多元化的精彩直播,6月30日晚19点,锐雯正式开启她的首秀。喜欢她的观众朋友们还在等什么,快快守在直播间前,夏日系女友锐雯的企鹅首秀吧!58105,等你来撩哦!

图片9.jpg