这个萌我卖定了!《守望先锋》第28位新英雄滚滚而来

作者:佚名    2018-06-29 14:54    人气:0

守望先锋》新28位英雄“破坏球”现已正式公布,并且登陆PTR测试服。正如之前大家所猜测的一样,哈蒙德与温斯顿一样,曾是在“地平线”月球基地上进行的动物实验体中的一员,具有高等智慧,并能与人类沟通。

图1.jpg

当月球基地的猩猩们发狂造反,袭击驻地的科学家时,哈蒙德坐进了逃生舱里,搭了温斯顿的便车离开了月球。

图2.jpg

在他们冲向地球的过程中,哈蒙德的逃生舱意外分离,并着陆在了澳大利亚渣客镇的郊外。面临这种情况对一些人来说可能是个严峻的挑战,但哈蒙德见机行事,抓紧机会改造了自己的逃生舱,把它变成了一台破坏性机甲,并赢得了好几场渣客镇女王的角斗比赛。但没人知道他其实是只仓鼠,人们只知道他叫“破坏球”。

图3.jpg

虽然哈蒙德本身不会讲话,但那台被他高度改造过的机甲却具备交流能力。他在机甲内置了一个具备交流能力的小型AI,并以此来与其他人进行对话。哈蒙德不是渣客镇里的渣客也不属于他们,一次次赢得冠军让他乐在其中,他已经运用自己的机械技术,彻底改造了逃生舱。

如今哈蒙德又向前迈出一步,他开始游历地球 做各种有趣的事情。

英雄故事:破坏球

英雄介绍

“破坏球”哈蒙德是一名破坏性强,机动性高的重装英雄,他的设计理念十分与众不同,别具一格。

武器:四联火炮

“破坏球”的主要武器是由两挺双管机枪组成的四联火炮,不但射速快,散射广,而且威力巨大。

基本能力:铁球模式+工程抓钩

他的基本的能力是变形成铁球模式四处滚动,横冲直撞,撞击威力惊人。在铁球模式下哈蒙德可以射出一根工程抓钩,抓附在各种东西上,让他得以四处摇摆,并获得巨大的动力。

在释放这一位移技能的过程中,如果你通过摇摆把自己荡到了高空中,此时按下其他英雄的"下蹲"键(ctrl),破坏球便会使出"重力坠击",他会疾速向地面猛撞并造成大量的伤害。

技术娴熟的玩家在驾驭哈蒙德时,可以发现大量的细节并获得海量的乐趣,这些将会带给大家各种独特的体验。

技能:感应护盾

哈蒙德的另一个技能叫做“感应护盾”。如果你只是随意按下这个技能,那么只能获得最少的护盾。但如果你周围的敌人越多,使用"感应护盾"时能获得的护盾值便会越高,此机制意在鼓励"破坏球"以身犯险,深入敌阵中心,使用“感应护盾”让自己破坏力暴增。

终极技能:地雷禁区

哈蒙德的终极技能十分有趣,具有战局分割技能。当大家按下他的终极技能时,会在当前区域内部署很多地雷。地雷需要一点时间才会激活,这样可以给其他人逃出去的时间。但如果敌方踏入了"地雷禁区",那就做好被炸成渣的准备吧。

“破坏球”哈蒙德目前在进行测试调整中,并即将加入《守望先锋》。如果你还想了解更多关于“破坏球”的信息,那么就请观看最新一期 “开发者访谈”吧!

开发者访谈

守望先锋》新28位英雄“破坏球”现已公布,期待看到这位别具一格的重装英雄,能在大家手中释放出强大的威力。