《穿越火线》2018全国网吧联赛第一期完美落幕

作者:佚名    2018-08-08 18:49    人气:0

图1.png


2018年8月6日,《穿越火线》2018全国网吧联赛已迎来最后一个比赛日,来自郑州的“美丽河南”与来自成都的“nt.club”杀出了重围,最终会师决赛。两支战队的实力毋庸置疑 ,代表最顶尖的民间战队,这两支队伍的对决将会碰撞出怎样的火花,让我们拭目以待。

开局慢热,nt先丢一分

图2.jpg

第一张地图来到由nt选择的潜艇,上半场美丽河南队率先担任潜伏。开局nt队员似乎打的比较放松,开局前顶的防守,希望能侦查到更多的信息或换取人数上的优势。但是nt队友开局的手感并不好,每次出现在了关键的位置都未能造成击杀,反而被对手带走,这样开局的人数劣势很难让nt阻挡美丽河南进攻的步伐。很快上半场美丽河南7:2暂时领先。

攻守互换,下半场nt战队开局进攻非常的果断,连续集结夹A的战术,也让他们连得两分。不过美丽河南立马采取措施,加强了A区的防守,开局三人重A的防守,也让nt战队的战术无法奏效,迟迟无法突入包点。最终美丽河南已5:3结束下半场,总比分12;5拿下第一局。

精妙配合,美丽河南再下一程

图3.jpg

来到自己选择的黑色城镇,美丽河南战队似乎轻松了许多。但nt战队的神经时刻紧绷着,不能再有一些低级的失误,或许就是心态上的变化,开局两边的比分咬的非常的紧,双方交替领先,打到第8局双方4:4战平。关键时刻,美丽河南出色的执行力让他们打破了僵局,A大A小的协同推进,让nt 主A的防守队员苦不堪言,遭受夹击。在攻占A包点之后,退回A大、A小来守包,保证交叉火力的覆盖。nt回防队员已是无力回天。上半场比赛最终定格在7:5 ,美丽河南暂时领先。

易边再战,nt战队的进攻就没有那么的流畅,进攻中有脱节的现象,几次未能完成关键补枪。这样致命的失误也让nt葬送了关键性比分,胜利的天平已经向着美丽河南倾斜。在美丽河南击杀掉最后一名nt队员之后,总比分14:10再胜一局!拿下第一期《穿越火线》2018全国网吧联赛冠军!

图4.png

nt与美丽河南为我们带来了一场令人热血沸腾的决赛。最终美丽河南技高一筹,摘得本次桂冠!至此《穿越火线》2018全国网吧联赛第一期的比赛全部结束,这7天的赛程让我们见证了玩家们对竞技的热情,无论天南海北,《穿越火线》将我们紧密的联系到了一起!竞无止境,再战十年!

同时第二期比赛报名现已开始,快来加入赛事群了解第一手赛事资讯。

赛事群:561304112

关于战吧电竞

图5.png

战吧电竞是盛天网络旗下电竞品牌,拥有高端电竞网吧联盟“战吧”、全民电竞赛事“SNL”等多项产品,打造集场景、赛事、内容、产品于一体的跨屏多终端的电竞赛事与社交娱乐综合体,目前战吧电竞正联合CP、场馆、硬件装备、电子竞技俱乐部等众多合作伙伴共同搭建起开放共赢的全产业链电竞生态矩阵。