巅峰对决,火线开战-《穿越火线》2018全国网吧联赛第三期决赛开启!

作者:佚名    2018-09-20 17:23    人气:0

1.png

9月13日2018《穿越火线》2018全国网吧联赛第三期半决赛已准点打响,来自杭州、长沙、成都的4支战队通过激烈的比拼最终决出巅峰对决名额。现在跟随小编的步伐,一起来回顾一下精彩赛事。

觉醒战队状态全开,2比0轻取对手

2.jpg

3.png

第一场比赛对决由来自长沙的网觉醒电竞馆战队对战成都英太网咖战队,两支队伍在之前的比赛当中都有着出色的发挥。在双方完成BP之后,比赛地图首先来到了沙漠灰,作为保卫者的觉醒战队,一开局就针对英太战队进行前顶防守,正面与英太战队钢枪,这种非常规的防守一下限制了英太战队的进攻,在多局进攻未果的情况下一直被觉醒战队将比分拉开。在上半场轻大比分落后的情况下,英太战队也没有太好的应对措施。来到下半场觉醒战队轻松两拨rush带走了英太战队。换图再战,觉醒战队依旧保持这种侵略性打法,再次拿下比赛,2:0轻松带走英太战队。

另一场比赛在成都同城战队之前展开,风语战士最终同样已2:0战胜拳力以赴,与长沙觉醒电竞馆战队会师总决赛!

赛事预告:

9月19日19:00  季军赛:成都英太网咖-英太战队 vs 杭州星联盟-拳力以赴

9月19日20:00  冠军赛:长沙觉醒电竞馆-觉醒电竞馆战队 vs 杭州星联盟-风语战士

比赛将进行全程同步线上直播,巅峰对决,火线开战,让我们共同见证冠军的诞生。

直播间传送门:http://www.58game.com/special/2018/cf_0727/index.html

关于战吧电竞

4.png

战吧电竞是盛天网络旗下电竞品牌,拥有高端电竞网吧联盟“战吧”、全民电竞赛事“SNL”等多项产品,打造集场景、赛事、内容、产品于一体的跨屏多终端的电竞赛事与社交娱乐综合体,目前战吧电竞正联合CP、场馆、硬件装备、电子竞技俱乐部等众多合作伙伴共同搭建起开放共赢的全产业链电竞生态矩阵。