2018TGA大奖赛战报:ttom夺得英雄联盟solo精英赛冠军

作者:佚名    2018-10-27 00:54    人气:0

1.jpg

由机械革命冠名赞助,达尔优、卢比亚手机以及乐乎功能饮料特约赞助的2018TGA大奖赛10月决赛火热进行中。在经过三周周赛的选拔,最终有8位选手脱颖而出争夺本次solo精英挑战赛冠军,参赛选手们齐聚中路线,比拼个人操作和对线处理能力,同时也有精彩的心理博弈,相信这样的比赛会让观众们感到无比的激情刺激。

2.jpg

经过第一轮8进4比赛,4位选手凭借精彩的细节操作成功挺进半决赛。半决赛第一场在永不带第和我还有几个八月之间展开,远程英雄solo局,带第选择发条、八月选择杰斯。开局凭借杰斯AD伤害高的原因,频频越兵线消耗,加上EQ的远程炮,发条血量被压的很低,发条被迫回家TP上线。6级杰斯想强势换血,无奈发条也到6级,大招QE点燃一套带走,带第率先拿下第一局。第二局近战模式带第阿卡丽、八月剑魔,前期剑魔对线强势平凡耗血,阿卡丽被迫回家补给。但八月太过大意并没有选择回程,6级阿卡丽抓住机会二段大招打出爆炸伤害,塔下强杀剑魔。永不带第2:0率先获得决赛资格。

3.jpg

半决赛第二场不二瑞文对阵ttom,第一局近战模式,ttom拿出强势赵信,不二却选择相对保守的兰博。中路前期兰博猥琐补刀不给赵信任何机会。凭借TP的优势,第一波回家直接布甲鞋,赵信没有任何机会。6级赵信抓住机会想塔下强杀,无奈细节操作失误,仅差一丝血量,倒在防御塔之下,不二先下一程。第二局ttom再次选择强势小炮,不二再次拿出保守发条。不二对线期间过于低估了小炮的伤害,小炮抓住机会直接W跳脸点燃跟上,直接1级单杀不二,ttom扳回一局。决胜局不二选出赵信对阵德莱文,凭借手长优势3级前不二被压制塔下,德莱文已经不知不觉将补刀拉开。补刀无望,不二强势突进,ttom沉着应对完成反杀。让1追2拿下赛点局,ttom成功晋级决赛。

4.jpg

最终ttom于永不带第相遇决赛。第一局近战模式,带第刀妹对阵ttom诺手。抓住机会2级刀妹强势上前换血,双方互换点燃,但刀妹没能拿下血量优势。诺手则稳稳补刀,迅速取得补刀优势。刀妹抓住一波塔下机会,突进想单杀诺手,无奈诺手有屏障在手,外圈Q中刀妹拿下第一局。ttom决赛1:0暂时领先!进入远程对战,ttom依旧拿出自己强势小炮,带妹选出佐伊,比赛开始双方都很谨慎,小心试探不敢主动上前消耗。比赛在双方补刀中略显沉闷,6级佐伊率先出手,控住小炮一套消耗,小炮残血。但自身操作失误没能击杀小炮,小炮抓住时机反身爆炸果实挂上,一套高爆发带走佐伊,2:0ttom拿下决赛冠军!

5.jpg

凭借线上细腻操作ttom荣获2018TGA大奖赛10月solo精英挑战赛冠军,至此2018TGA大奖赛10月决赛第一天比赛全部结束,让我们共同期待接下来更加精彩的比赛。