2018TGA大奖赛战报:老九门荣登枪战王者,拿下月赛冠军

作者:佚名    2018-10-27 23:51    人气:0

1.jpg

由机械革命冠名赞助,达尔优、卢比亚手机以及乐乎功能饮料特约赞助的2018TGA大奖赛穿越火线 枪战王者比赛作为第二个比赛日项目压轴登场。在经过一个月的线上选拔,最终有4支战队成功晋级线下赛,争夺本次大奖赛冠军。战斗一触即发,激情点燃全场,接下来让我们共同见证枪战王者的诞生!

2.png

经过第一轮的较量老九门战队与vivi战队分别战胜自己对手,成功会师决赛。决赛第一局比赛来到供电所,老九门率先担任进攻方。比赛开始老九门凭借双边包夹及快速破点战术,让vivi电竞有些招架不住,vivi电竞防守阵型严重脱节,不能形成有效补枪,比分很快来到1:4 。暂停回来vivi电竞调整战术,大胆非常规前顶,开局拿下人头优势,慢慢追上比分。最后上半场比分定格在4:5,老九门暂时领先。易边再战,老九门的防守相对稳健,vivi电竞只能选择一波强攻。但老九门枪法更加的火热,多次双杀,化解了vivi电竞进攻。Vivi电竞也毫无办法,最后比分定格在了10:6,老九门率先拿下一局,取得领先。

3.jpg

比赛第二局来到供电所,老九门率先担任潜伏者。比赛开始,双方就展开了一场攻防大战,老九门的抱团推进和vivi电竞的大胆前顶都取得了不错的效果,双方比分咬的非常紧。最终上半场比分定格在5:4,老九门暂时领先,压力来到了vivi一边。来到下半场老九门似乎有点松懈,vivi电竞则凭借强势的单人破点,反超了比分。老九门似乎在沉睡中惊醒,开始采用前顶战术,开局建立了人数优势,率先拿到赛点。最后一局,vivi电竞抱团强攻,但是老九门顶住压力,单人3杀成功阻止vivi战队进攻。最终10:8老九门成功赢得比赛,拿下月赛冠军,荣登枪王之巅!

4.jpg

老九门战队荣登2018TGA大奖赛穿越火线枪战王者比赛冠军。至此第二日比赛全部落下帷幕,让我们共同期待明天更加精彩的比赛。