2018TGA大奖赛战报:王者荣耀 KPL预选赛名额战双队出线

作者:佚名    2018-10-28 22:31    人气:0

1.png

       由机械革命冠名赞助,达尔优、卢比亚手机以及乐乎功能饮料特约赞助的2018TGA大奖赛10月决赛火热进行中,第三个比赛日王者荣耀KPL预选赛名额战已经打响。四支战队火热角逐,UP战队通过简单粗暴的阵容及打法成功以2:0淘汰掉了KSSC战队。成功锁定第一个KPL名额。

2.jpg

       在VTG与新兴的对决中,新兴战队一抢盾山,却被VTG战队选出苏烈完美counter,开局后VTG非常顺在一级团时直接拿到两个人头,使新兴战队陷入苦战,在两分钟比分直接拉到5:0,在一路领先下,VTG成功拿下第一局。第二局新兴成功调整,稳住了局势,而到中期仍然因为失误丢失了优势。自此之后新兴就再也没有办法拿回一点机会,VTG成功以2:0

争取到了最后的机会,和KSSV进行最后一个KPL名额的争夺。

3.jpg

       第三轮比赛,在KSSC战队与VTG战队之间拉开,第一局KSSC战队前期失误过多被VTG战队抓到机会,直接带走,第二局KSSC稳住了局势,在蓝buff的一波团战中4打5打出一波精彩的1换5,中单元歌直接拿到了四连超凡,自此以为VTG战队再也无法稳住局势,被KSSV连破三路高地带走。第三局VTG战队痛定思痛,中单counter位拿出了貂蝉,前期在线上直接单杀KSSV中单干将莫邪,然后配合辅助牛头游走抓单下路程咬金,再去上收获两个人头,直接4 0开局,通过中单龙队的貂蝉打开了局面,KSSV最后痛失最后一个KPL名额,VTG成功获得第二个KPL名额。

让我们恭喜UP战队及VTG战队荣获2018TGA王者荣耀KPL预选赛名额战前两名并获得KPL名额。让我们恭喜他们!