2018TGA大奖赛战报:CFM超新星行动三队登顶

作者:佚名    2018-10-28 22:36    人气:0

       由机械革命冠名赞助,达尔优、卢比亚手机以及乐乎功能饮料特约赞助的2018TGA大奖赛《穿越火线:枪战王者》10月超新星行动。三支战队脱颖而出,拿下了本次赛事的冠亚季军

11.jpg

       季军战队

       经典爆破:黑色城镇、异域小镇,团队模式

       黑色城镇地图,一上来,保卫者在小道防守,先行上来灭掉潜伏者三人,最终一人没能一挑三,保卫者先拿一分。在小道连失两分后,潜伏者开始放慢节奏,并成功将战局拉成一对一,但是潜伏者因为极限拿包的关系,再度被杀,警察队三连杀,3:0领先。在第四局,凭借小道的高爆弹,潜伏者拿下一局,最终在三打三的局面中打开局面,扳回一分,4:1。

22.jpg

       亚军战队

       第六局,潜伏者虽然成功在B点安包,但被保卫者回防成功,再拿一分。第七局,潜伏者转换策略,提速抱团快攻,保卫者措手不急,最终剩一人被打背身还不自知,潜伏者拉回一分,2:5。上半场最后一分,保卫者一人开车,但正面迎来高爆弹,不过潜伏者这个开场优势没能延续,指挥没能及时反应,被保卫者的默契以7:2拿下对局。

33.jpg

       冠军战队

       让我们恭喜他们拿下这次比赛的前三名,祝他们再接再厉,拿到更多更好的名次。