战满三局,逆境重生!恭喜SV战队荣获CFS2018世界总决赛季军

作者:佚名    2018-12-09 22:44    人气:0

12月9日的CFS2018世界总决赛中,SV在决胜局大逆风的情况下,以卓越的表现战满三局,逆境重生。荣获CFS2018世界总决赛季军!

5c0cee36c8527.jpg巴西豪强战队INTZ也是本次世界赛的夺冠热门战队之一,在SV和INTZ战队的季军赛争夺战中,双方前两局打平,SV战队在决胜局上半场大比分2:7落后于INTZ战队,但是SV战队却没有自暴自弃,反而稳扎稳打,顽强追分,最终在加时赛阶段4:0完胜INTZ战队!战满三局,绝命翻盘,以2:1获得了最后的胜利,拿下CFS2018世界总决赛季军!

5c0cee450a590.jpgSV战队说到,今年最开始打比赛的状态不是太好,在八进四的时候又有两支中国队被淘汰了,当时他们心里非常的想打进决赛。但是在四强赛时的失误太多了,打得很乱,输了以后队伍心里都很难过,没能打进决赛,也是非常可惜。SV战队用实力证明了自己,一举在CFS世界总决赛中为斩获季军,本次2018CFS总决赛的规模相当于LOL的S8赛事,各地的高手云集于此群雄逐鹿,SV能在众多黑马战队中脱颖而出自然是实力的体现。让我们恭喜他们!