CC直播OWL第三周比赛前瞻:杭州队内战火拼广州队

作者:佚名    2019-04-18 10:50    人气:0

在4月19日,由暴雪游戏主办、网易CC直播转播的《守望先锋联赛》,即将迎来第二阶段第三周的赛事。在经过前两周的比赛热身后,相信各大OWL队伍对于新赛季的打法已经有了深入的了解,并且对其他队伍的实力有了清晰认识。而在上周的比赛中,CC直播观众们关注的中国队伍中,上海龙之队和杭州闪电队都取得了本阶段的首胜,在常规赛第三周里,他们又将带给我们怎样的惊喜呢。

图1.png

4月19日:扞卫者队能否复仇震动队
在第一阶段头衔战的首轮赛事中,联赛新军多伦多扞卫者队以0-3惨败于老牌队伍旧金山震动队,在那场比赛中,super打出了极其亮眼的发挥。而在目前第二阶段的比赛中,扞卫者队未能延续上个阶段的出色表现,他们目前1胜3负排名靠后。而震动队则是3战全胜排名积分榜前列,这场比赛能否成为扞卫者队复仇的契机,结束他们的连败噩梦呢。
4月20日:杭州队正面对决广州队
对于CC直播的国内观众而言,4月20日的最后一场比赛可谓万众倾倒,杭州闪电队将迎战广州冲锋队。杭州队在上周顺利拿到了他们的首胜,队伍换上Krystal和guxue两名国产选手后,打出了极其出色的团队配合。而广州队本赛季则是战绩不佳,开赛至今吞下了四连败,目前排名联赛垫底位置。广州队能否赢下这场比赛,收获他们第二阶段的开门红呢。

图2.png

4月21日:龙之队渴望改写交手战绩
而上海龙之队在本周的第一场比赛,就是对阵老对手佛罗里达狂欢队,相信CC直播的观众们对于这两支队伍的渊源都是印象尤深。龙之队和狂欢队在OWL第一赛季都是难兄难弟,但狂欢队还是三次粉碎了龙之队的首胜愿望。而在本赛季中,龙之队的整体战绩明显比狂欢队更好,龙之队希望赢下这场关键比赛,巩固自己目前的排名情况,从而改写双方的交手战绩。
4月22日:广州队能否走出连败阴霾
对于广州队而言,他们在第二阶段的比赛可谓魔鬼赛程,本周的比赛除了要迎战状态回暖的杭州队,他们在收官之战也需要对阵联赛新军巴黎永生队。巴黎队是一支全欧班组成的队伍,但他们在本赛季一度4-0横扫了广州队,队员们的磨合比起上阶段好了很多。广州队必须对巴黎队的双飞和堡垒车体系做好充分的针对,尤其是限制ShaDowBurn的输出环境。

图3.png

随着第三周的比赛到来,第二阶段的赛程也很快过半,能否进入头衔战的分水岭也逐渐划出。从目前的战绩来看,除了广州队以外的三支中国队,都有晋级头衔战的机会,但成都猎人队必须先赢下对阵洛杉矶角斗士队这场硬战。CC直播也将全程中文转播本次的OWL赛事,一起为四支中国队加油,希望他们能够拿到更多的积分,在新版本中越打越好。