DIYA迎来本赛季首秀!网易CC直播复盘上海龙大胜休斯顿

作者:佚名    2019-04-23 12:01    人气:310

首发阵容

图1.png

第一张地图来到绿洲城

       第一张小图大学,龙之队选择了破坏球多C阵容,迎战神枪手队的单挂76,Gamsu的破坏球在开点前就遭到了对方的先行击杀,龙之队拉扯之后选择继续应战,尽管diem被击杀,但是返场的Gamsu配合YOUNGJIN和DDing的输出将神枪手队全员击杀。神枪手队试图夺回点位,但是Luffy迅速给出激素,配合着YOUNGJIN的”战术目镜”击杀神枪手队两人,神枪手队的进攻再次无果。DDing又在前点释放”天降正义”,配合Gamsu和diem的火力压制住了神枪手队的攻势。神枪手队试图使用”战术目镜”做出最后一搏,但是DDing先手击杀了对方安娜,diem”脉冲炸弹”贴中了76,配合DDing和YOUNGJIN的大招将点内剩余人员清完,1:0。

图2.png

       第二张小图来到中心,龙之队使用了双飞阵容迎战神枪手队的莱因哈特303,DDing的法老之鹰先手击杀布丽吉塔帮助龙之队占下点位。神枪手队强势返场,并率先击杀CoMa的天使,但是diem的高能查莉娅宛如战神,击杀了数人并打退了神枪手队的攻势。diem的”重力喷涌”放出,配合着队友的输出,龙之队再次打退神枪手队的进攻。最后一攻,尽管Gamsu的“裂地猛击“”没有起到效果,对方查莉娅单吸了YOUNGJIN并将其击杀,但是又是DDing,“天降正义”完成双杀,队友也将点内的其余人员清完。两个100:0,龙之队干净利落地赢下了绿洲城。

图3.png

DDing在绿洲城的法老之鹰表现

第二张地图来到阿努比斯神殿
       Diya换下diem

       龙之队使用莱因哈特303进攻,面对到的则是神枪手队的黑影阵容。龙之队集体从左侧小房间拉点,但是DDing的机甲被先行打爆,龙之队从高台落下后试图占据点位,YOUNGJIN也取得了先手击杀,但是缺少机甲的情况下龙之队的火力不足,败下阵来。龙之队重新进攻,从右侧拉点,对方黑影释放了emp,Luffy的”圣”完美接上,但是后续战斗中龙之队还是处于下风。龙之队再次从右侧拉点,交出多个大招后并没有占据人数优势,反倒是对方黑影又打出了emp并成功释放,龙之队再次被团灭。龙之队的最后一攻,Luffy却在拉点过程中遭到击杀,时间所剩无几,龙之队没有办法碰点,神枪手队守了龙之队一个A惨。

图4.png

       攻防互换,龙之队使用了阵地阵容防守,DDing使用狂鼠,Diya则操刀艾什。神枪手队则选择了高机动性阵容试图直接跳点。神枪手队的阵容迅速收到成效,一波突进直接击杀了Diya,但是Diya被迅速拉起,龙之队凭借着阵地战的优势和对手纠缠,对方始终没有找到太好的机会,Diya的艾什发挥出色释放大招并连续完成击杀,帮助龙之队守住了两波攻势。神枪手队试图用激素刀打开局面,但是YOUNGJIN聪明的绕后,提前勾杀了对方激素在手的安娜。时间只剩30秒,DDing的”炸弹轮胎”击杀了对方的激素源氏,龙之队清完了点内的对手,反A惨!双方在阿努比斯神殿战平。

图5.png

第三张地图来到暴雪世界
       diem换下Diya

       龙之队多次变阵后选择了破坏球多C阵容进攻,面对的则是神枪手队的巴蒂斯塔303。YOUNGJIN的铁拳打出了足够伤害,配合队友击杀了对方两人,但是对方凭借巴蒂斯塔的”维生立场”和返场的破坏球顽强守住点位。龙之队再次发起进攻,diem的”脉冲炸弹”击杀对方的查莉娅,DDing的法老之鹰也击杀两人,龙之队成功占下点位,diem换出黑影,龙之队继续使用多c阵容进攻B点。YOUNGJIN的铁拳很快就逼出了对方的”圣”,DDing的法老之鹰则打出了大招,但是施放效果并不好。diem的emp释放,命中对方多人,神枪手队的反手emp没有起到太好的效果,DDing和diem打出了足够输出并击杀多人,但是神枪手队又在车到点之前强行续车成功,双方进行了激烈的人员互换,又一轮emp交出,但是神枪手队凭借复活点优势将车牢牢守住,最后一攻,龙之队换出了黑影阵容,但是还是无济于事,神枪手队将车停在了B点之前。

图6.png

       攻防互换,龙之队使用黑影阵容防守,神枪手队思考之后则选择了温斯顿303进攻。Luffy精准的右键先手击杀了对方禅雅塔,龙之队乘机压上,占据了主动。Gamsu又先行击杀了对方的布丽吉塔,并配合队友击杀神枪手队多人,再次延缓了对方的进攻。DDing的emp充能完毕,配合Gamsu的”裂地猛击”拍倒多人,对方温斯顿开启”原始暴怒”试图将Gamsu拍下悬崖,但是未能如愿。神枪手队多次运营之后交出重力核爆combo,试图毕其功于一役,但是Gamsu的盾牢牢保住了队友,DDing的emp充能完毕并释放,龙之队再次团灭对手。时间所剩无几,对方交出”音障”强行进点,diem的”重力喷涌”聚住对方多人,配合DDing的emp,将对手击杀殆尽。2:0,龙之队提前赢下了比赛。

图7.png

第四张地图来到渣客镇

       龙之队使用了奥巴堡阵容进攻,面对神枪手队的阵地防守单挂黑百合阵容。龙之队抱团压上,尽管对方的黑百合打出了巨量输出,但是在巴蒂斯塔的”维生立场”下,没有人造成任何一人的减员,正面火力占有的龙之队顺利将车推到A点。B点的战斗,龙之队试图前压,但是被对方的emp命中多人,遭到了团灭。龙之队换出了莱因哈特303进攻,却又遭到了对方的emp侵袭。不过两波运营之后,DDing也手握emp,帮助龙之队成功将车推过拐角。B点前的战斗,对方的emp没有起到太好的效果,反倒是Gamsu挥动大锤,帮助龙之队将车推到。C点的进攻,凭借着DDing的emp和diem的”重力喷涌”,龙之队再次团灭对手,并将车推到了最后的长直道上。神枪手队凭借安娜的禁疗瓶艰难将车守住,但是最后一攻,DDing的emp见效,双方人员互换之后神枪手队碰车不及,龙之队在加时之前将车推到了终点。

图8.png

       攻防互换,龙之队使用黑影阵容并试图堵门,但是神枪手队却使用秩序之光将堡垒传上了高台,龙之队的堵门计划宣告破产。对方又不断进行传送,逐渐蚕食龙之队的英雄,龙之队碰车不及,丢掉了A点。龙之队在B点开头强势压上,短暂停下了车辆,但是对方的黑百合LiNkzr发挥亮眼,连续击杀多人,神枪手队再次占据了场上的主动,DDing在B点前放出emp试图打断神枪手队的进攻,但是队友并没有及时跟上,DDing独木难支,神枪手队成功将车推到B点。C点的战斗,diem率先交出了”重力喷涌”,尽管对方用”圣”counter,但是这也给了DDing打emp的机会,emp释放之后龙之队将对手团灭,成功停止了车辆的前进。神枪手队换出了303之后,进攻节奏过于缓慢,DDing几乎每波团战都能打出emp。神枪手队一度有推到终点的希望,但是最后时刻龙之队的前后夹击让神枪手队乱了阵脚,龙之队在终点前将车守住,3:0,龙之队战胜神枪手队,并保留了自己晋级复赛的希望。

图9.png