《守望先锋联赛》上海龙之队成功晋级阶段复赛,冲云破雾再创奇迹

作者:佚名    2019-05-09 10:57    人气:0

守望先锋联赛最后一周常规赛的全部赛事于今日正式战罢,上海龙之队携手杭州闪电队成功锁定阶段复赛的名额。这也是上海龙之队首次进入阶段复赛,上海龙没有辜负粉丝们的期望,进入了期待已久的复赛,一度成为本赛季最强黑马之一。网友们对上海龙之队的表现给予超高评价,荣耀从不会辜负一直努力的守望者。

图1.jpg

从第一阶段常规赛开始,上海龙之队的状态逐渐回暖,战队成员配合愈发默契,在第二阶段常规赛上的表现更是惊艳无数人,从第一赛季的低潮到如今的四连胜并进入阶段复赛,上海龙之队正重建自己的统治力。大比分3:1赢得与华盛顿正义队的比赛不久之后,上海龙之队成功摘取本阶段复赛的门票,还未来得及休息就将要进入紧张的备战阶段,阶段赛的八强队伍将根据种子顺序展开复赛对决,争夺50万美元的奖金。

图2.jpg

伴随着阵阵热烈的掌声,上海龙之队终于如愿以偿拿到了他们建队以来的第一个复赛名额,上海龙之队出色的表现已经得到了越多越多玩家们的认可,他们一场比一场发挥出色,队内成员Gamsu,diem等能力逐渐凸显,尤其是DDing更连续四场斩获MVP,在队伍内起着至关重要的作用,帮助队友稳住心态,建立信心。发挥稳健的他们面对多变的阵容也能轻松应对,让曾经轻视东方龙的对手不得不重新审视上海巨龙的无穷威力。

图3.jpg

阶段复赛的竞争会更加残酷,最顶尖战队齐聚,看点十足。在第一场复赛阶段,上海龙之队将要面临的就是当前排名第一的旧金山震动队,作为本阶段最强的队伍之一,上海龙之队复赛阶段不能掉以轻心。但网友们对上海龙之队成员们还是很有信心的,毕竟这是一直充满奇迹的队伍,他们曾经一度击败本赛季卫冕冠军伦敦喷火战斗机队。遇强则强的上海龙之队总是会带给我们惊喜。期待上海龙之队继续捍卫荣耀,为热血而战,打出属于上海龙之队的风采。

有志者,事竟成,上海龙之队破釜沉舟从第二阶段常规赛一路逆袭而上得偿夙愿,因为热爱,所以守望,因为坚持,才不会辜负梦想。这只是上海龙之队的第一步,未来他们定会全力以赴创造更多奇迹。北京时间5月10日早上9点,守望先锋联赛第二阶段复赛一触即发,上海龙之队将与旧金山震动队点燃第二阶段复赛的战火,让我们拭目以待。