《穿越火线》2018全国网吧联赛第二期全国四强出炉

作者:佚名    2018-08-28 17:54    人气:80

第二期《穿越火线》2018全国网吧联赛在8月25日正式开始了八进四的比赛,来自全国晋级的八支战队将在今天开始最终的对决。大赛在每个城市都提供了高端网咖或者电竞馆作为线下赛点,参与八强后续比赛的战队都必须到赛点现场参赛,由裁判线下全程监督,确保比赛公平公正。

图1111.png

       NT&史莱克 BO3拉满,“决赛”提前上演

       第一场对决是由来自成都麦田电竞馆的nt.one战队与长沙觉醒网咖的史莱克学院战队,两队在海选赛和晋级赛中均表现抢眼,拥有不俗的实力。果然在比赛的第一局就进入鏖战,潜艇这张地图上,打了一个7比6和6比7,进入死亡十字加时赛,NT险胜,赢1分,第二局的爆破史莱克学院也同样是通过死亡十字加时赛艰难的拿下1分,在第三局的团队模式中人头更是打到了148比150,最终史莱克学院技高一筹率先跨入四强。

22.png

【史莱克学院战队】

与你一战,三生有幸

       虽然NT.one战队没有晋级,但是赛后却依然真心恭喜对手。他们表示参加比获胜固然重要,但是在比赛中碰见旗鼓相当的对手,进行一场酣畅淋漓的对决何尝不是另一间幸事,也许就是电子竞技独特的魅力。

33.png

【NT.one战队】

四强出炉

       除了来自长沙觉醒网咖的史莱克学院战队,同时晋级四强的战队还有来自厦门征峰网咖的请我吃海底捞战队、来自大连ET电竞馆的沙巴克准团队战队以及来自成都麦田电竞馆的NT.two战队。他们将继续前行,向最终荣耀的王冠发起冲击

       竞无止境,再战十年!

       2018全国网吧联赛赛事QQ群:561304112

       报名网址:http://www.58game.com/special/2018/cf_0718/index.html

       线上报名完成别忘记加入Q群哦,群内将公布最新的赛事安排及相关资讯。


       关于战吧电竞

图5.png

       战吧电竞是盛天网络旗下电竞品牌,拥有高端电竞网吧联盟“战吧”、全民电竞赛事“SNL”等多项产品,打造集场景、赛事、内容、产品于一体的跨屏多终端的电竞赛事与社交娱乐综合体,目前战吧电竞正联合CP、场馆、硬件装备、电子竞技俱乐部等众多合作伙伴共同搭建起开放共赢的全产业链电竞生态矩阵。